Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 25 NOVEMBRE 2019, 10:19 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre l’Antwerp, il a écopé d’un carton jaune dans les arrêts de jeu du match. Son équipe a perdu deux points en fin de rencontre et il recule d’une place au classement.

Olivier Cyriack Dauholhou n’a pas été repris par Waasland-Beveren qui a fait match nul 1-1 contre le Cercle de Bruges.

Antonio Milic est monté au jeu à la 66ème minute de la rencontre du Rayo Vallecano contre le Real Saragosse, son équipe a été battue sur le score de 0-1 dans un match que son équipe a pourtant dominé.

Josué Sa est resté sur le banc de Huesca qui affrontait Ponferradina, son équipe s’est imposée sur le score de 2-0 et ils sont troisième de leur championnat.

Aristote Nkaka n’était pas dans le groupe de Santander qui affrontait UD Extremadura, ils ont remporté ce match sur le score de 3-0.

Mohamed Dauda a joué 81 minutes de la rencontre d’Esbjerg contre Silkeborg, il a pris un carton jaune à la 59ème minute du match et il a inscrit le but de la victoire de son équipe à la 70ème minute. Le score du match est de 1-2.

Bubacarr Sanneh n’a pas été repris dans la sélection de Goztepe qui rencontrait Alanyaspor , ils ont gagné ce match sur le score de 0-1.

Hannes Delcroix était titulaire pour le RKC Waalwijk contre Emmen, la rencontre s’est finie sur le score de 1-1 avec un assist du jeune mauve ce qui n’arrange pas les affaires du club qui semble se diriger vers la relégation.

Ongjen Vranjes en a fini avec sa suspension d’un mois que lui a infligé l’AEK Athènes, il a retrouvé directement un place de titulaire contre Aris. Il a pris un carton jaune à la 80ème minute de la rencontre qui s’est soldé sur un match nul 1-1.

Kristal Abazaj a participé à la rencontre de Kukesi contre Bylis, il a inscrit le premier but de son équipe qui s’est imposée sur le score de 1-2.