De Caigny marque avec les Red Flames

VENDREDI, 8 NOVEMBRE 2019, 22:37 - Fabrice_Bouquiaux

MATCHS - DAMES Les Red Flames viennent de gagner 1-4 sur le terrain croate. Les joueuses De Caigny, Deloose et Deneve d’Anderlecht ont joué tout le match.

Après quinze minutes de jeu, De Caigny fauchée dans le rectangle, reçoit un pénalty. Wullaert a converti le pénalty. Juste avant la demi-heure. A la 33 minutes; Philtjens donnait une avance de 0-2 aux Belges. 5 minutes avant la mi-temps, Evrardfait une erreur et la croate Lubina a finalement tiré le dans le but. 1-2 . La seconde mi-temps commence bien équilibrée, mais c'est Philtjens qui marque son deuxième but. 10 minutes avant la fin, c'est le joueuse d'Anderlecht De Caigny, qui inscrit 1-4 sur une passe de Wullaert. Avec un score final de 1-4, les Red Flames conservent le maximum de points après 3 matchs joués. Avec la Suisse, ils sont en tête d'un groupe avec la Roumanie, la Lituanie et la Croatie.