Anderlecht remporte le Clasico des Réserves

LUNDI, 28 OCTOBRE 2019, 21:33 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Anderlecht rentre ce soir à la Belfius Academy avec les 3 points. Le clasico à Angleur s'est terminé à l'avantage des Bruxellois, le score de 1-3 a été acté au terme des 90 minutes.

Hotman El Kababri a ouvert la marque peu après le demi heure, 0-1 à la mi-temps.

Le Standard est revenu au score à 20 minutes de la fin du match mais un own-goal des Rouches et une réalisation d'Antoine Colassin permettent aux Mauve et Blanc de conserver la tête du classement.

Avec un envoi de Suray sur latte, 15 tirs au but à 3 et 10 corners forcés à 2 pour les rouges, la victoire des espoirs d'Anderlecht ne souffre aucune discussion.

Après le départ raté en championnat et la défaite initiale sur le terrain de Malines, les jeunes mauves se sont bien repris et viennent d'aligner une 5eme victoire consécutive. Ils occupent d'aileurs la tête du classement avec 15 points sur 18

Goals: 32' Hotman El Kababri (0-1), 78' own goal de Sangare (1-2) et 89' Antoine Colassin (1-3)

Composition: Vercauteren, El Kababri(C), Lissens, Lutonda, Leoni, Dailly, Mehssatou, Ait El Hadj, Suray, Doku et Colassin
Remplaçants: Lambrix, Kalulika, Daskevics, Michez, Polizzi, Van Laere et Yaya Guindo

Standard : Galje, Siquet, Sangare, Dianganga, Pocognoli, Pavlovic, Samake, Raskin, E. Patoulidis, Dragus et Tapsoba