Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 22 SEPTEMBRE 2019, 08:34 - demoniaccrow

MATCHSHannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre le Sparta Rotterdam, il a pris un bristol jaune à la 84ème minute. Son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 4-0. Ils sont dernier de la Eredivisie avec un petit point glané.

Ognjen Vranjes a joué tout le match de l’AEK Athènes contre Panaitolikos, son équipe a remporté cette rencontre sur le score de 0-1.

Kristal Abazaj a participé à la rencontre de Kukesi contre Tirana, il a inscrit le premier but et c’est le premier but de son prêt également. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-1.

Antonio Milic n’a pas été repris dans le groupe du Rayo Vallecano contre Alméria, son équipe a du se contenter d’un match nul 1-1.

Olivier Dhauholou n’était pas dans le groupe de Waasland-Beveren qui a fait match nul 1-1 contre Mouscron.