Never Give Up Ladies !

SAMEDI, 31 AOÛT 2019, 20:57 - COYWM

Menées dès la 5ième minute, elles renversent la vapeur ......

Centre national du football, un samedi après-midi, sous le soleil.

Pour leur deuxième match de championnat en division 2 nationale A, nos filles (photo) jouaient à domicile (en l'occurrence à Tubize)
Après avoir gagné leur premier match sur le plus petit écart au stade Fallon, c'était au tour des "meisjes" de Wuustwezel de nous rendre visite.
Après seulement 5 minutes, notre gardienne Lowiese Seynhaeve doit déjà se retourner dans sa cage pour y ramasser le ballon.
Le temps de digérer cette douche froide, il n'a fallu que 10 minutes pour que les mauves égalisent via Louise Wijns ('15).
L'espoir renaît et à la 34ième Sien Muylaert n'a qu'à pousser le ballon au fond des filets pour prendre l'avantage ....
Faute en faveur des filles de Stephan Pereira au bord du rectangle adverse et Solange Carvalhas nous se fait pas prier pour envoyer le ballon au ras du poteau, 3-1 !!!

La deuxième mi-temps vient de débuter et Ulrike De Frère nous propulse à nouveau le cuir dans le but anversois à la 51ième.
Les occases s'enchainent et le moral de l'adversaire a pris une sérieuse insolation !
La capitaine Sakina Diki Ouzraoui inscrit son deuxième but de la saison pour faire 5-1 à la 82ième minute.
Une sixième buteuse différente, en la personne de Jana Coryn scèle le marquoir à 6-1 à deux minutes du terme.

Plusieurs joueuses de l'équipe A étaient alignées en cette trève internationale, ce qui a largement aidé l'équipe à obtenir ce beau score.
Les automatismes évoluent de match en match, ce qui promet pour la suite de la saison......