Anderlecht battu par Oleksandria

SAMEDI, 29 JUIN 2019, 10:07 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht a affronté les Ukrainiens d’Oleksandria en match amicale disputé ce vendredi à huis clos à l’academy Belfius. Vincent Kompany a pris place sur le banc pour coacher l’équipe. Le seul but mauve a été marqué en première mi-temps sur penalty par Isaac Kiese Thelin et les mauves se sont inclinés au final sur le score de 1-2.

On ne connaît pas la composition de l’équipe qui a disputé cette rencontre. On sait juste qu'il y avait beaucoup de U21 en deuxième mi-temps et que seuls Mathis Suray et Sieben Dewaele ont joué les nonante minutes du match.