Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 16 MAI 2019, 09:06 - demoniaccrow

MATCHSAlexandru Chipciu ne sera pas conservé par le Sparta Prague selon la presse mais il a quand même disputé toute la rencontre contre Viktoria Plzen. Il n’a pu éviter une sévère défaite sur le score de 4-0 à son équipe.

Davy Roef n’a comme prévu pas fait partie du groupe de Waasland-Beveren qui s’est lourdement incliné contre Zulte-Waregem 0-5.

Aristote Nkaka a joué 87 minutes de la rencontre d’Ostende contre Saint-Trond, le score est 1-1.

Ryota Morioka a joué 82 minutes de la rencontre de Charleroi contre Westerlo, sa prestation ne fut pas des plus aboutie mais il a quand même inscrit le premier but de son équipe. Le score de la rencontre est 0-2 et Charleroi disputera la finale des PO2 contre Courtrai.

Mohammed Dauda a du se contenter de suivre la rencontre de Vitesse Arnhem contre Venlo depuis le banc de touche, le score est de 1-3.

Kristal Abazajest resté sur le banc d’Osijek contre Rijeka, le score de la rencontre est de 2-1 pour son équipe.