Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 8 AVRIL 2019, 11:03 - demoniaccrow

MATCHSKenny Saiefa joué 77 minutes de la rencontre du FC Cincinnati contre le Sporting KC, son équipe a pris l’avantage en première mi-temps avant de se faire rejoindre lors de la deuxième période. Le score final de la rencontre est de 1-1.

Josué Saa joué toute la rencontre de Kasimpasa contre BB Erzurumspor, son équipe s’est imposé sur le score de 2-1 avec un assist sur le deuxième but pour l’ancien mauve Mahmoud Hassan Trezeguet.

Kobe Cools a joué toute la rencontre du RWDM contre Geel, son équipe s'est inclinée sur le score de 3-0. Une défaite chez l’avant dernier qui fait mal aux Molenbeekois.

Ryota Morioka a joué toute la rencontre de Charleroi contre Eupen, son option est donc directement levée et il quitte donc Anderlecht. Charleroi a gagné son match sur le score de 0-1 dans les arrêts de jeu et les Carolos engrangent ainsi leur trois premiers points.

Mohammed Daudaest monté au jeu à la 90ème minute de la rencontre de Vitesse Arnhem contre le PSV, son équipe a enregistré un bon partage sur le score de 3 - 3.

Kristal Abazajest monté au jeu à la 72ème minute de la rencontre d’Osijek contre l’ Hajduk Split, le score de la rencontre est de 0-0.