Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 4 AVRIL 2019, 09:29 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué les 90 minutes avec Waasland-Beveren contre Courtrai, son équipe pensait tenir le match nul mais Courtrai a inscrit le troisième but dans les arrêts de jeu de la rencontre qui s’est finie sur le score de 2-3.

Aristote Nkaka a joué toute la rencontre d’Ostende contre Charleroi, il a écopé d’un carton jaune à la 42ème minute de jeu. Son équipe s’est imposée sur le score de 1-2. Ryota Morioka n’était pas apte pour cette partie du côté de Charleroi.

Alexandru Chipciu a été remplacé à la 96ème minute de la rencontre du Sparta Prague contre Teplice dans le cadre de la coupe de Tchéquie. Au terme des nonante minutes de jeu, le score était de 2-2 et il aura fallu les penalties pour les départager et c’est Prague qui s’est qualifié 2-4.

Mohammed Dauda est monté au jeu à la 46ème de la rencontre de Vitesse Arnhem contre l’AZ. Il a pris un carton jaune à la 84ème minute, son équipe a du se contenter d’un partage 2-2 après avoir été menée 0-2.

Kristal Abazaja joué la deuxième mi-temps de la rencontre d’Osijek contre Inter Zapresic, son équipe s’est imposée sur le score de 1-3 dans les dix dernières minutes de la rencontre.