Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 1 AVRIL 2019, 09:36 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem, son équipe n’a pu faire mieux qu’un partage (0-0). Ils n’ont que peu d’espoir de remporter les playoffs 2.

Aristote Nkaka est resté sur le banc de touche d’Ostende contre Eupen, son équipe a été battue sur le score de 1-2 et le but d’Ostende a été marqué par l'ancien mauve,  Fernando Canesin.

Ryota Morioka a joué 43 minutes avec Charleroi contre Saint-Trond, il a marqué le seul but de son équipe à la dixième minute de jeu. Le Sporting carolo s’est inclinée sur le score de 3-1.

Alexandru Chipciu est resté sur le banc du Sparta Prague qui affrontait Mladá Boleslav. Son équipe a été battue sur le score de 2-1.

Kenny Saiefest monté au jeu à la 59ème minute de la rencontre du FC Cincinnati contre Philadelphie, son équipe a été défaite sur le score de 0-2.

Silvère Ganvoula est resté sur le banc de Bochum qui jouait contre l’Hambourg d’Orel Mangala. Le score de la rencontre est 0-0.

Kobe Cools a joué toute la rencontre du RWDM contre Heist, son équipe s’est inclinée sur le score de 0-1.

Mohammed Dauda a joué une mi-temps du match de Vitesse Arnhem contre Ado Den Haag, le score de la rencontre est de 3-3.