Le Zenit s'incline face à Grozny !

SAMEDI, 15 SEPTEMBRE 2012, 10:37 - purpleketje

Le Zenit Saint-Petersbourg s'est incliné face au Terek Grozny dans le choc entre les deux premiers du championnat russe (0-2).

Pour ce duel au sommet, Luciano Spalletti a décidé se passer de Witsel et Hulk au coup d'envoi. Un choix assez logique puisque le Belge et le Brésilien ont découvert leurs nouveaux équipiers il y a quelques heures à peine.

Les deux joueurs sont rentrées en cours de deuxième mi-temps sans faire la différence. Pire, le Zenit a craqué en fin de rencontre sur des buts d'Almeida (85e) et de Lebedenko, à l'affût après un frappe de Jonathan Legear monté au jeu quelques secondes plus tôt (90e).