Anderlecht prend un point contre Bruges

DIMANCHE, 24 FÉVRIER 2019, 16:53 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht recevait cet après-midi le FC Bruges, le match fut très mal entamé par Anderlecht qui s’est rapidement trouvé mené 1-0 sur un but de Wesley. Anderlecht a été dominé par Bruges comme jamais mais Yannick Bolasie donne une bouffée d’air à l’équipe en égalisant sur la première action mauve de ce match 1-1.

La seconde mi-temps est plus équilibrée avec de bonnes occasions mauves et cela paiera à la 81éme minute avec le deuxième but de l’inévitable Yannick Bolasie 2-1. Bruges répondra très vite à ce but avec l’égalisation des œuvres de Vlietincks 2-2 et le score ne changera plus.

Anderlecht prend donc un point dans ce match et Bruges poursuit sa série match sans victoire au Parc Astrid. Anderlecht aura donc pris quatre points sur six dans ses deux derniers matches alors que la quasi-totalité des observateurs voyaient Anderlecht ne pas prendre de points, cela doit servir de gros adjuvant moral pour les joueurs.