Aperçus des joueurs prêtés

LUNDI, 18 FÉVRIER 2019, 11:11 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef  a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Gand, son équipe a remporté cette partie sur le score de 2-1 ce qui arrange les affaires d’Anderlecht qui fait un premier vers les playofffs 1.

Aristote Nkakaa joué 59 minutes de la rencontre d’Ostende contre Eupen, il a été remplacé par l’ancien mauve Canesin. Son équipe a du se contenter d’un match nul 1-1.

Isaak Kiese Thelin a enfin retrouvé le groupe du Bayer Leverkusen qui affrontait le Dusseldorf de Dodi Lukebakio. Il a cependant du rester sur le banc de touche, son équipe a gagné ce match 2-0.

Silvère Ganvoula n’a pas été repris dans le groupe de Bochum ce week-end.

Josué Sa n’a pas participé à la rencontre de Kasimpasa contre Galatasaray, Mahmoud Hassan Trezeguet a marqué l’unique but de Kasimpasa qui s’est incliné sur le score de 1-4.

Kobe Cools n’a pas été repris par le RWDM.

Ryota Morioka a été remplacé dans les arrêts de jeu de la rencontre de Charleroi contre Courtrai, il avait inscrit un penalty après que Massimo Bruno ait manqué le sien. Son équipe s’est imposée sur le fil dans le temps complémentaire 1-2.

Mohammed Dauda est monté au jeu à la 36éme minutes de jeu de la rencontre de Vitesse Arnhem contre Willem II, son équipe gagne ce match sur le score de 3-1. Le Ghanéen a été remplacé peu avant le coup de sifflet final.

Kristal Abazaj est monté au jeu à la 56éme minute de la rencontre d’Osijek contre Istra, il s’est montré d’emblée décisif en inscrivant le seul but de la rencontre qui offre la victoire à son équipe 1-0.