Anderlecht perd deux points contre Zulte-Waregem

LUNDI, 11 FÉVRIER 2019, 08:17 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht devait prendre les trois points contre Zulte-Waregem, la première mi-temps fut équilibrée avec des occasions des deux côtés et Anderlecht aurait du bénéficier d’un penalty suite à une faute sur Landry Dimata mais il n’en fut rien,  0-0 à la pause.

Anderlecht s’est encore montré dangereux en deuxième mi-temps avec des tentatives de Peter Zulj, Yannick Bolasie, Sven Kums sur coup franc mais ils ne feront pas trembler les filets adverses, le score restera de 0-0.

Ce match nul n’arrange pas le Sporting qui a un besoin urgent de points même si avec la défaite de Gand contre Mouscron, Anderlecht réintègre le top six. Il s’agira de faire beaucoup, beaucoup, beaucoup mieux lors des deux prochains duels pour espérer quelque chose.