Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 4 FÉVRIER 2019, 09:15 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roefa joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Genk, son équipe a fait douter les Limbourgeois jusqu'à la 82éme minute mais ils ont finalement cédé et se sont inclinés sur le score de 1-2.

Aristote Nkaka a joué 68 minutes de la rencontre d’Ostende contre l’Antwerp, il a écopé d’un carton jaune à la 25éme minute. Son équipe a été battue sur le score de 0-2.

Isaac Kiese Thelin n’était une nouvelle pas repris par le Bayer Leverkusen qui s’est imposé 3-1 contre le Bayern Munich.

Silvère Ganvoula est monté au jeu pour Bochum à la 60éme minute contre Sandhausen, il a écopé d’un carton rouge à la 84éme minute de la rencontre. Son équipe a été battue 3-0.

Josué Sa a joué la première mi-temps de la rencontre de Kasimpasa contre Sivasspor. Ils se sont inclinés sur le score 1-3.

Kobe Cools n’a pas participé au match nul du RWDM contre Virton 1-1.

Knowledge Musona n’a pas été repris par Lokeren pour le match contre Courtrai.

Ryota Morioka a disputé ses première minutes avec Charleroi, il est monté au jeu mi-temps de la rencontre contre Mouscron mais il n’a pu apporter la victoire à son équipe qui s’est inclinée 3-0.

Mohammed Dauda n’a pas été repris dans le groupe de Vitesse Arnhem qui affrontait Heerenveen.