Les Mauves s'imposent au Stade Fallon

MERCREDI, 18 JUILLET 2012, 22:04 - purpleketje

Les hommes de John van den Brom se sont imposés 1-2 à Woluwe grâce à des buts de Sacha Iakovenko et Sacha Kljestan.

Après l’ouverture du score signée Sacha Iakovenko au quart d’heure (16’ 0-1), l’autre Sacha anderlechtois, Sacha Kljestan, trompait à son tour Jesse Soubry (20’ 0-2).

Le White Star réagissait et réduisait l’écart quinze minutes plus tard par l’intermédiaire de Yagan (35’ 1-2). Les Bruxellois étaient toutefois réduits à dix suite à l’exclusion de Camara quelques minutes plus tard (38’).

Malgré quelques changements en début de seconde période, le score n’allait pas évoluer : Anderlecht, sans l’apport de nombreux titulaires, s’impose 1-2 face à ses voisins du White Star.

Anderlecht : Kaminski, Mbemba, Hawsawi, Bedi (73' Dendoncker), Molins, Odoi (46' D'Alberto), Iakovenko, Marecek, Kljestan, Mbokani (46' Bruno), Godeau (46' Canesin)