Résultats des joueurs mauves internationaux

LUNDI, 19 NOVEMBRE 2018, 12:34 - demoniaccrow

MATCHSKnowledge Musona a joué toute la rencontre du Zimbabwe contre le Libéria, son équipe s’est inclinée par le plus petit écart 1-0. Le Zimbabwe reste en tête de son groupe avec un point d’avance sur le Libéria et il reste une journée à jouer dans ce groupe de qualification pour la CAN 2019.

Antonio Milic est monté au jeu à la 26ème minute de la rencontre de la Croatie contre l’Angleterre. Il a remplacé Vrsaljko qui est sorti sur blessure. Son équipe s’est inclinée sur le score de 2-1, ils sont dernier de leur groupe de la Nations League et donc éliminés de cette compétition.

Ognjen Vranjes ne figurait pas sur la feuille de match de la Bosnie qui affrontait l’Espagne pour une joute amicale.

Jakub Kiwior a joué hier la deuxième rencontre du groupe 9 de la qualification pour l’euro 2019 dans la catégorie U19. Il affrontait avec la Pologne : le Kazakhstan, son équipe s’est imposée sur le score de 4-0 avec le quatrième but inscrit par le jeune mauve sur penalty.