Anderlecht perd deux points contre Fenerbahçe

VENDREDI, 26 OCTOBRE 2018, 08:17 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht avait l’obligation de gagner son match de ce jeudi contre le Fenerbahçe, plusieurs changements ont été apportés à l’équipe : Alexis Saelemakers, Kenny Saief et Ivan Santini ont retrouvé des places de titulaires aux dépens d’Andy Najar, Francis Amuzu et Landry Dimata.

La première mi-temps des mauves fut de bonne facture avec une ouverture du score à la 35éme minute de la part de Zakaria Bakkali bien isolé par Sven Kums qui envoya le ballon dans le but turc 1-0. Le score ne bougera plus jusqu'à la pause.

La deuxième mi-temps commença de la même manière avec un deuxième but de Zakaria Bakkali à la 50éme minute de jeu suite à une magnifique frappe enroulée 2-0. Cependant une mauvaise passe en arrière de Pieter Gerkens allait relancer les Turcs dans le match avec un but de Frey 2-1.

Par la suite l’équipe s’est fortement déconcentrée et l’égalisation arriva des œuvres de son capitaine Kaldirim 2 - 2. Le score n’évoluera plus et Anderlecht passe à côté d’une première victoire et de trois points importants en vue d’une qualification.

photo copyright @purpleketje

Goals : 35’ Bakkali (1-0), 49’ Bakkali (2-0), 53’ Frey (2-1), 57’ Ali Kaldırım (2-2)

RSCA : Didillon, Lawrence, Sanneh, Gerkens (85’ Dauda), Saief, Santini, Trebel, Kums, Bornauw, Saelemaekers (85’ Najar), Bakkali

Fenerbahçe : Tekin, Ali Kaldirim, Isla, Frey, Reyes, Slimani (74’ Ayew), Jailson, Neustadter, Skrtel, Benzia (74’ Kağan Güçtekin), Elmas (84’ Potuk)

Jaunes: 10' Jailson, 27' Isla, 43' Skrtel, 45+1' Kums, 45+1' Slimani, 52' Benzia, 64' Elmas, 66' Saelemaekers, 68' Santini, 78' Bakkali, 90+2' Kaldirim