Résultats des adversaires européens

DIMANCHE, 21 OCTOBRE 2018, 10:38 - demoniaccrow

MATCHS Fenerbahçe a du se contenter d’un match nul 0-0 contre Sivasspor où évolue l’ancien mauve Cyriac. Ils ne sont pas dans une position confortable, ils n’ont que deux points d’avance sur le premier siège basculant de leur championnat.

Fenerbahçe : Harun Tekin, Şener Özbayraklı (61’ Isla), Neustaedter, Skrtel, Hasan Ali Kaldırım, Ayew (61’ Mehmet Ekici – 78’ Alper Potuk), Jailson, Eljif Elmas, Ismail Köybası, Frey, Soldado

Le Dinamo Zagreb s’est imposé de manière assez significative contre Istra 1961 sur le score de 1-4. Ils ont vite été menés au score dés la septième minute de jeu mais ils ont égalisé dans la minute qui suivait. Les buts de la rencontre ont été marqués par Petkovic, Gavranovic, Ademi et Budimir.

Dinamo Zagreb : Livakovic - Stojanovic, Leskovic, Peric, Rrahmani - Sunjic, Ademi - Hajrovic (61’ Kadzior), Petkovic (74’ Budimir), Orsic – Gavranovic

Le Sparta Trnava s’est imposé sur le score de 4-1 contre le FK Senica. Les buts ont été marqués par Grendel, Miesenböck (2x) et Tchanturishvili, ils sont neuvième du classement de leur championnat.

Sparta Trnava : Chudy – Kadlec, Tóth, Godal, Oravec – Rada, Gressák – Dangubic (58’ Jirka), Grendel (78’ Skhirtladze), Canturisvili – Miesenbock (72’ Ghorbani)