Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 21 OCTOBRE 2018, 10:20 - demoniaccrow

MATCHS Davy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Bruges, ils ont arraché un match nul sur le score de 1-1. Ils sortent quelque peu de la zone rouge du classement du championnat.

Isaac Kiese Thelin est monté au jeu à la 64ème minute de la rencontre du Bayer Leverkusen contre Hannovre 96, le score du match est de 2-2 grâce à un but dans les arrêts de jeu pour Leverkusen.

Josué Sa est resté sur le banc de Kasimpasa qui affrontait Akhisarspor, le score de la rencontre est sans appel : 5-0 pour Kasimpasa avec le premier but inscrit par l’ancien mauve Mahmoud Hassan Trezeguet.

Kara Mbodj a joué toute la rencontre de Nantes contre Toulouse où Aaron Leya Iseka était suspendu pour ce match. Nantes s’est imposé assez facilement sur le score de 4-0.

Kobe Cools n’est pas monté au jeu pour le RWDM contre Dender, son équipe s’est imposée sur le score étriqué de 0-1.