La Belgique battue 0-2 par la Serbie-Monténégro

MERCREDI, 17 NOVEMBRE 2004, 23:06 - Michaël

La Belgique s'est inclinée 0-2 (mi-temps 0-1) face à la Serbie-Monténégro, dans le cadre des qualifications pour la Coupe du monde de football 2006 (groupe 7), mercredi soir au Stade Roi Baudouin à Bruxelles.

Les Diables Rouges ont été cueullis à froid par Zvonimir Vukic qui ouvrait le score à la 8e minute. En deuxième période, quelques minutes après que Buffel eut manqué l'égalisation, Matesja Kezman doublait la mise d'un tir croisé à l'heure de jeu. Les hommes d'Anthuenis ne baissaient pourtant pas les bras, Luigi Pieroni voyant à deux reprises son envoi toucher la transversale. La partie se terminait sur le score de 0-2. La Belgique ne compte toujours qu'un seul point après trois rencontres, tandis que la Serbie-Monténégro conforte sa place de leader du groupe 7 avec 10 points.