Résultats des internationaux mauves

MARDI, 11 SEPTEMBRE 2018, 08:29 - demoniaccrow

MATCHSKnowledge Musona a joué toute la rencontre du Zimbabwe contre le Congo, il a donné l’assist du seul goal de son équipe et il s’est créé plusieurs occasions dans cette rencontre. Le score du match est de 1-1.

Evgeny Makarenko est resté sur le banc de l’Ukraine contre la Slovaquie, son équipe s’est imposée sur le score de 1-0.

Isaac Kiese Thelin a joué toute la rencontre de la Suède contre la Turquie, il a marqué le premier goal de son équipe qui s’est finalement inclinée sur le score de 2-3 dans les arrêts de jeu.

Alexandru Chipciu a été remplacé à la 94éme minute de jeu de la rencontre de la Roumanie contre la Serbie, il a écopé d’un carton jaune à la 42éme minute. Le score de la rencontre est de 2-2 avec deux buts d’Aleksandar Mitrovic pour la Serbie et un de Nicolae Stanciu pour les Roumains.