Anderlecht perd ses premiers points à Bruges

LUNDI, 27 AOÛT 2018, 08:24 - demoniaccrow

MATCHS Dans le cadre de la cinquième journée de championnat, Anderlecht se déplaçait à Bruges pour un premier test grandeur nature. Le jeune noyau mauve aura eu une rude concurrence face au noyau bien huilé bourré d’expérience des Flandriens.

Le match a très mal commencé avec un but dés la troisième minute de jeu des œuvres de Dennis 1 - 0. À la 19éme minutes, Knowledge Musona inscrira son premier but en championnat pour Anderlecht sur un assist de Landry Dimata 1-1.

Cependant juste avant la mi-temps, Bruges repris les commandes de la rencontre via un but de Vanaken 2-1. La deuxième mi-temps sera stérile au niveau but malgré des occasions pour les deux équipes, une première défaite face à l’expérience Brugeoise qui ne doit pas occulté le bon début de championnat des mauves et surtout le jeunisme de cette équipe qui doit encore grandir.

Buts : 3' Dennis (1-0), 19' Musona (1-1), 43' Vanaken (2-1)

Cartes Jaunes : Amuzu, Poulain, Vormer, Santini

Club Brugge : Letica, Poulain, Wesley (74' Amrabat), Rezaei (91' Openda), Mitrovic, Vanaken, Denswil, Vormer, Rits, Dennis & Danjuma (65' Cools)

RSCA : Didillon, Saelemaekers (83' Najar), Vranjes, Bornauw, Milic, Amuzu (79' Bakkali), Trebel, Makarenko, Musona (65' Gerkens), Dimata & Santini