-15 : Belgique-Roumanie 5-1

MERCREDI, 23 MAI 2012, 12:18 - La Panthère Mauve

Notre Équipe Nationale des moins de 15 ans s’est imposée sans grandes difficultés 5-1 ce mardi soir à Mol face à la Roumanie. Youri Thielemans, jeune mauve, a inscrit 3 buts !

Dès le début de la rencontre, les joueurs d’Eric Abrams prirent les choses en mains et menèrent au score dès la 12e minute à la suite d’une belle action de Holly Tshimanga. Par après, Youri Thielemans et Yentl Meyssen permirent aux nôtres de mener 3-0 à la mi-temps.
Lors des quinze premières minutes de la deuxième mi-temps, la Roumanie a légèrement repris la main, ce qui était normal vu qu’elle voulait rattraper son retard au score. Mais à la 63e minute, Youri Thielemans fit 4-0 après une belle combinaison avec Yentl Meyssen. Les Roumains inscrivirent le but du 4-1, mais cela ne déstabilisa pas les nôtres, qui firent encore 5-1 sur penalty en fin de rencontre via à nouveau Youri Thielemans.