Enseignements de la rencontre contre OHL

MERCREDI, 22 AOÛT 2018, 09:11 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht a disputé une joute amicale à huis-clos ce mardi contre OHL, les Mauves ont remporté la rencontre sur le score de 5-0. Plusieurs joueurs ont tiré leur épingle du jeu avec notamment un très joli but de Zakaria Bakkali qui fut omniprésent dans ce match. Le joueur espère figurer dans le groupe pour le match contre Bruges.

Albert Sambi Lokonga a marqué lui aussi un goal mais il n’a surtout perdu aucun ballon dans le milieu du jeu. Sven Kums a rejoué une mi-temps sans le moindre souci apparent, Kenny Saief n’est lui pas monté au jeu.

Andy Najar a joué toute la rencontre et il a été très bon sur le flanc droit, il pourrait figurer dans le groupe pour le topper. Kara Mbodj a joué tout le match au centre de la défense et il pourrait dépanner lors de la rencontre dimanche ou du moins il se dit prêt à le faire si on a besoin de lui.

A noter la montée au jeu pour son premier match avec le noyau A du jeune Loic Masscho qui est âgé de seize ans et il a pris place sur l’aile gauche. Il a joué quinze minutes.