Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 19 AOÛT 2018, 09:18 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Saint-Trond, son équipe a du se contenter d’un match nul 2-2. Un score qui n’arrange pas le club dont le début de championnat n’est pas à la hauteur des espérances.

Aristote Nkaka est monté au jeu avec Ostende à la 60éme minute de la rencontre contre Courtrai, il a écopé d’une carte jaune à la 62éme minute. Ostende s’est imposé dans les dernières minutes de la rencontre avec un but Bjelica sur un assist de Wout Faes.

Isaac Kiese Thelin est monté au jeu à la 45éme minute de jeu de la rencontre de Leverkusen contre CfR Pforzheim dans le cadre de la coupe d’Allemagne. Son équipe s’est imposé sur le score de 0-1 et il a écopé d’un carton jaune à la 63éme minute.

Leander Dendonckern’a pas été repris dans le groupe de Wolverhampton qui s’est incliné contre Leicester sur le score de 2-0.