Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 12 AOÛT 2018, 09:29 - demoniaccrow

MATCHSIsaak Kiese Thelin est monté au jeu pour le Bayer Leverkusen lors d’un match amical ce samedi contre Valence. Il a remplacé Havertz à la 71éme minute de jeu, son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 3-0.

Leander Dendoncker n’a pas participé à la rencontre de Wolverhampton Wanderers contre Everton, il devrait sans doute faire partie du groupe pour le prochain match. Le score est de 2-2.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à la 46éme minute de jeu de la rencontre de Bochum contre Duisbourg, il a inscrit le deuxième but de son équipe et écopé d’une carte jaune. Son équipe a remporté la partie sur le score de 0-2, elle est à la huitième place du classement de son championnat.

Félicitations Silvere Ganvoula beau premier but en Bundesliga 2 et 1ere victoire de la saison pour @VfLBochum1848eV 0-2 sur le terrain de @MSVDuisburg
cc @GGanvoula @nicoonisse @rscanderlecht #SG35 #SportbackFamily #beontheball ⚽️ pic.twitter.com/YeWDTeQFfu