Les U21 battus à Temse

MARDI, 31 JUILLET 2018, 21:40 - purpleketje

MATCHS - JEUNES

Anderlecht a subi une défaite ce soir dans les installations de Temse (D2 amateurs). Menés 2-0 à la 20e minute de jeu, les hommes de Jonas De Roeck ont réduit le score à un quart d'heure de la fin. Score final :2-1. L'unique but mauve a été inscrit par Alan Mayanga.

C'était logiquement la dernière rencontre de préparation avant le début du championnat. Pour rappel les Mauve et Blanc entameront la compétition ce lundi 6 août à 19h30 à Montignies Sur Sambre face au Sporting de Charleroi.

Le RSCA a débuté la rencontre dans la composition suivante : Mouta-Sebtaoui, Bouchouari, El Kababri, Nzita, Loua, Bukasa, Aka, Mehanovic, Bakkali, Mayanga et Suray.