Victoire poussive des U21 en match de préparation

JEUDI, 26 JUILLET 2018, 22:59 - DavidBxl

MATCHS - JEUNES Après leurs deux premières victoires convaincantes contre deux équipes de D1 Amateur, les espoirs recevaient ce soir dans le cadre du 3eme match de préparation l’équipe de l’Entente Acren Lessines qui évolue deux crans en-dessous. Les joueurs du nouveau coach, Jonas De Roeck, ont également évolué deux crans en dessous en remettant une pâle copie. Ils se sont imposés difficilement sur le score de 2-1.

Pas grand-chose à retenir de cette pâle prestation face à un adversaire qui n’était pas de grande qualité. Les mauves ont rejoint les vestiaires à la pause sur un avantage d’un but inscrit par Bakkali sur la seule occasion du premier acte. Le cousin du transfuge de Valence avait été isolé par Dhauholou devant la cage vide. Après la pause, les visiteurs ont profité du manque de vivacité de l’axe centrale mauve pour égaliser et ont même failli inscrire un deuxième but de la même façon quelques minutes plus tard. Bien lancé en profondeur en fin de match, Mayanga isola devant le but vide Corryn qui ne pouvait pas manquer l’occasion de redonner l’avantage à ses couleurs.

L’entraîneur Jonas De Roeck qui n’a certainement pas retenu grand-chose de cette partie attendra de ses troupes qu’elles fassent preuve de plus de motivation lors du prochain match qui se disputera demain à Aubel.