Anderlecht - PAOK 2-2

VENDREDI, 29 JUIN 2018, 19:02 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht joue en ce moment un match amical contre le PAOK, la mi-temps du match vient d’être sifflée. Les mauves mènent au score par 2-0 avec des buts de Sebastiaan Bornauw qui a repris un centre d’Adrien Trebel et de Pieter Gerkens qui a repris un centre d’Edo Kayembe.

El Kaddouri a réduit le score pour la PAOK en début de deuxième mi-temps (2-1) et ils ont par la suite égalisé avec un deuxième but de El Kaddouri 2-2. Josué Sa a été remplacé par Abdul Karim Danté après s'être fait mal au pied gauche. à la 64éme minutes de jeu Hein Vanhaezebrouck a effectué plusieurs changements : Hannes Delcroix, Mohamed Dauda, Kristal Abazaj et Albert Sambi Lokonga remplacent Sebastiaan Bornauw, Landry Dimata, Pieter Gerkens et Adrien Trebel.

A la 88éme minute de jeu, Emmanuel Sowah hérite d'une belle occasion mais sa frappe est non cadrée tandis que Hannes Delcroix fera un beau sauvetage à la 90éme minute de jeu. Le score ne bougera plus 2-2.

L’équipe qui a débuté le match est : Thomas Didillon, Josué Sa, Sebastiaan Bornauw, Antonio Milic, Alexis Saelemaekers, Sven Kums, Adrien Trebel, Edo Kayembe, Pieter Gerkens, Knowledge Musona et Landry Dimata.

L'équipe qui a débuté la deuxième mi-temps : Frank Boeckx, Josué Sa (Abdul Karim Danté), Sebastiaan Bornauw (64' Hannes Delcroix), Ivan Obradovic, Emmanuel Sowah, Adrien Trebel (64' Albert Sambi Lokonga), Egven Makarenko, Francis Amuzu, Pieter Gerkens (64' Kristal Abazaj), Ryota Morioka et Landry Dimata (64' Mohamed Dauda)