les Mauves s'imposent 1-2 à Tubize

JEUDI, 15 MARS 2012, 06:56 - purpleketje

Hier soir, en match amical, Anderlecht s'est imposé 1-2 dans le brabant wallon. les buts ont été inscrits par Koulibaly et Fernendo. Guillermo Molins a participé à toute la rencontre.

Opposé à une bonne équipe de Tubize, Anderlecht a pris l'avance à la demi-heure grâce à Elis Koulibaly. Arrivé cet été au Sporting, Elis Koulibaly est le frère de l'attaquant de Malines.

A l'heure de jeu, Fernando Canesin a doublé le score en faveur d'Anderlecht. Tubize a réduit l'écart à la 73ème minute sur un pénalty botté par Vanzo (1-2).

Gravement blessé au genou en août dernier, Guillermo Molins a disputé toute la rencontre. Le médian droit suédois manque encore de rythme mais Ariel Jacobs pourra compter sur lui lors des Play-offs si le besoin s'en fait sentir.

Composition : Schollen, D'Alberto (80' Vervoort), Juhasz, Lukaku, Verboom (43' Godeau), M'Benza, Kabangu (64' Deville), Praet, Canesin (64' Lawali), Koulibaly (64' Tarfi) et Molins.