Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 16 AVRIL 2018, 10:03 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbia a joué 19 minutes de la rencontre de Zulte-Waregem contre Mouscron, Aaron Leya Iseka n’est une fois de plus pas monté au jeu dans cette rencontre. Zulte-Waregem s’est imposé largement avec quatre buts d’Harbaoui, le score final est de 5-1.

Isaac Kiese Thelin et Davy Roef ont joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre OHL, ils n’ont pu éviter une nouvelle défaite à leur équipe sur le score de 0-2.

Mahmoud Hassan Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Kardemir Karabükspor, il a marqué le premier but de son équipe qui s’est imposée sur le score 2-0.

Stephane Badji a joué toute la rencontre de Kayserispor contre Gençlerbirligi, il était de retour après une blessure qui l’avait écarté des terrains. Son équipe s’est imposée sur le score de 3-2.

Jorn Vancamp est monté au jeu à la 76éme minutes de jeu de la rencontre entre Roda et Groningen, son équipe a été battue sur le score de 2-1.

Wout Faes n’a pas été repris par l’Excelsior Rotterdam pour la rencontre contre PEC Zwolle, son équipe a du se contenter d’un partage sur le score de 1-1.