U17 : Anderlecht cartonne à Malines

MERCREDI, 11 AVRIL 2018, 21:02 - purpleketje

JEUNES Anderlecht a parfaitement négocié ce soir son match de retard en s'imposant 2-6 à Malines. Un score de 1-4 était déjà affiché au marquoir à la pause. Mathis Suray et Halim Timassi ont réalisé un doublé en première période. Jeremy Doku et Niklos Dailly ont complété le tableau des buteurs. Cette victoire permet aux Mauve et Blanc de revenir à un point du leader limbourgeois.

Anderlecht se déplacera samedi au Club de Bruges qui est déjà éliminé de la course au titre. Genk qui a joué une rencontre en plus et Anderlecht se disputeront donc le ticket pour l'UEFA Youth League.

Score : 2-6

Composition : Vercauteren, Masscho, Sardella, Antonio, Kana, Doku, Ait El Hadj, Colassin, Suray, Verschaeren (c), Timassi.

Sont montés au jeu : Dailly, Van Himst, Hannach

Blessé : Polizzi, Matazo,
Malade : Lissens
Absent : De Vriendt (équipe nationale U17F)