Résultats des joueurs internationaux

MERCREDI, 28 MARS 2018, 09:53 - demoniaccrow

MATCHSIvan Obradovic est demeuré sur le banc de touche de la Serbie contre le Nigeria, son équipe s’est imposée sur le score de 2-0 grâce à des goals de l’ancien mauve Aleksandar Mitrovic dans une très grande forme.

Lukasz Teodorczyk est monté au jeu à la mi-temps de la rencontre de la Pologne contre la Corée du Sud, il a remplacé Robert Lewandowski. La Pologne s’est imposée sur le score de 3-1.

Alexandru Chipciu a joué 61 minutes de la rencontre de la Roumanie contre la Suéde, Isaak Kiese Thelin a lui joué 70 minutes. Alexandru Chipciu a donné l’assist du seul but de la rencontre qui a permis à son équipe de s’imposer sur le score de 1-0.

Leander Dendoncker et Matz Sels ont assisté depuis le banc de touche à la large victoire des Diables Rouges contre l’Arabie Saoudite. Une victoire sur le score de 4-0 avec deux buts de Romelu Lukaku.

Kenny Saief a joué 67 minutes avec les Etats - Unis contre le Paraguay, avec une victoire à la clé 1-0.