Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 4 MARS 2018, 08:50 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbia a joué une mi-temps contre Anderlecht, il fut remplacé par Onur Kaya. Aaron Leya Iseka a joué toute la rencontre. Ils n’ont pu éviter une défaite à leur équipe dans ce match sur le score de 2-3.

Isaak Kiese Thelin et Davy Roef ont joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Genk, ils se sont inclinés sur le score de 0-1.

Mahmoud Hassan Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Osmanlıspor, les équipes se sont quittées sur le score de 1-1. Ils sont douzièmes de leur classement.

Stephane Badji a joué tout le match de Kayserispor contre Bursaspor. Son équipe s'est inclinée sur le score de 0-1 mais reste accrochée à la cinquième place au classement du championnat turc.

Wout Faes a été remplacé à la 83 minute de la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre l’AZ, son équipe s’est inclinée de justesse sur le score de 1-2.