"Quand tu gagnes, tu dois être content avec les trois points"

DIMANCHE, 25 FÉVRIER 2018, 21:58 - purpleketje

INTERVIEWS Cela faisait très longtemps que les spectateurs du Parc Astrid n'avaient plus vécu une pareille rencontre. Non seulement Anderlecht a inscrit cinq buts, mais à 4-0 l'équipe s'écroule et abandonne la main mise sur la partie aux visités. En 15 minutes, Matz Sels doit se retourner à trois reprises, de quoi faire grincer les dents de Vanhaezebrouck.

" Normalement, on ne peut pas laisser revenir une équipe quand on mène 4-0. On va en parler ensemble." lance le coach des Mauves.

Hein Vanhaezebrouck ne peut que regretter le scénario du match dès la 70e minute, son équipe a laissé trop facilement Mouscron revenir dans ce duel. Mais au final, il ne veut retenir que les points positifs et la victoire au bout du compte. Le mentor dispose d'une semaine pour rectifier le tir en défense avant d'aller défier Zulte Waregem qui s'est imposé 0-1 ce soir à Courtrai.

"On doit retenir la victoire et le fait qu’on ait quand même vu de bonnes choses. Naturellement, avec l’équipe, on va revenir sur ce qui n’a pas bien fonctionné. Mais il ne faut pas trop se concentrer là-dessus, quand tu gagnes, tu dois être content avec les trois points."