U16: But et assist pour Doku avec la Belgique

JEUDI, 8 FÉVRIER 2018, 14:37 - La Panthère Mauve

JEUNES Lors de la 2e rencontre à  'l'Emirates International Tournament', la Belgique a été tenue en échec (3-3) par la République tchèque. Nos Diablotins ont été menés 0-2, mais juste avant la pause, Jeremy Doku est parvenu à réduire l'écart.

En seconde période, les jeunes belges ont rapidement égalisé, et à la 52' grâce à un assist du même Doku, la Belgique a pris les commandes. A la 70', Bob Browaeys a effectué 3 changements, en introduisant les 3 Anderlechois, Nizet, Matazo et Kalulika mais une minute plus tard la Tchéquie revenait au score.

Doku (70'), Antonio, Van Laere et Ait El Hadj (70') figuraient dans le 11 au coup d'envoi.

La dernière rencontre du tournoi se déroulera samedi, la Belgique sera opposée aux Emirats arabes unis.