Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 29 JANVIER 2018, 09:07 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbia a joué toute la rencontre de Zulte-Waregem contre Waasland-Beveren qui alignait Isaac Kiese Thelin et Davy Roef. Aaron Leya Isekaest lui resté sur le banc. Isaac Kiese Thelina marqué le premier but de son équipe sur penalty, le score de la rencontre est de 2-2.

Jorn Vancampa joué 69 minutes de la rencontre de Roda contre l’Excelsior Rotterdam qui a laissé Wout Faes sur le banc de touche. Il a permis à son équipe de revenir au score avec son premier but en championnat. Le score de la rencontre est de 2-1 pour Roda.

Dodi Ngandoli Lukebakio
a joué 75 minutes de la rencontre de Charleroi contre l’Antwerp, son équipe a raté une belle occasion de revenir sur Bruges alors qu’elle évoluait à 11 contre 9, le score de la rencontre est de 1-1.