Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 JANVIER 2018, 11:40 - demoniaccrow

MATCHS
Idrissa Doumbia a joué 73 minutes de la rencontre de Zulte-Waregem contre Malines, Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 64ème minute de jeu. Le score de la rencontre est de 0-2 en faveur de Zulte-Waregem.

Isaac Kiese Thelin et Davy Roefont joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Saint-Trond. Isaac Kiese Thelin a inscrit le troisième but de son équipe sur penalty. Le score final est 3-1 pour Waasland-Beveren.

Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Alanyaspor, équipe de l’ancien mauve Fabrice N’Sakala. Son équipe s’est imposée de justesse sur le score de 3-2.

Jorn Vancamp est resté sur le banc de Roda JC pour la rencontre contre Twente, le score de la rencontre est de 1-1.

Wout Faes est monté au jeu dans les arrêts de jeu de la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre le Sparta Rotterdam, son équipe s’est imposée sur le score de 2-3.