Coupe de Belgique : Anderlecht déjà éliminé

MERCREDI, 29 NOVEMBRE 2017, 20:43 - Skyhawk

MATCHS Le Sporting est déjà éliminé dans la Coupe de Belgique. Le seul but du Standard a été inscrit par Carlinhos dans la première mi-temps. Un penalty manqué par le Standard donnait de l'espoir à Anderlecht, mais les Mauve et Blanc n'ont pas étécapables de créer beaucoup d'occasions. Le match a été interrompu à deux reprises: une fois pour des problèmes avec les fans d'Anderlecht et une fois pour un coup de théâtre de Pinto, l'entraîneur du Standard.

Score : 0-1
But : 18' Carlinhos 0-1

Anderlecht: Sels, Appiah (74' Kums), Kara, Spajic, Obradovic, Dendoncker, Trebel, Bruno, Onyekuru, Hanni, Harbaoui
Standard: Gillet, Lutsjkevtsj, Luyindama, Laifis, Pocognoli, Fai, Agbo, Marin, Edmilson, Carlinhos (82' Scholz), Orlando Sa (91' Dienepo)

jaunes : Appiah, Orlando Sa, Fai, Spajic, Dienepo
Rouge:/

Fil du match:

97' Fin du match.
95' C'est jaune pour Obradovic.
94' C'est jaune pour Spajic.
92' Onyekuru tourne et frappe! La chance manque de qualité.
91' Remplacement: Emond in, Orlando Sa out.
90' Coup de coin pour Anderlecht.
90' 6 minutes de temps supplementaire.
87' Remplacement: Dienepo in, Edmilson out.
84' Coup de coin pour le Sporting.
81' Coup de coin pour le club bruxellois.
79' Pinto est envoyé dans la tribune. Le match est de nouveau en cours.
77' Remplacement: Scholz in, Carlinhos out.
77' Le coach du Standard tombe et réfuse de se lever. Le match est de nouveau arrêté après le coup de théâtre de l'entraîneur visitant.
72' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Anderlecht.
70' Coup de coin pour le Sporting.
69' Remplacement: Kums in, Appiah out.
68' Marin essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais l'essai est dégagé. Un coup de coin suit.
66' Hanni est dans la position de tirer! La chance manque de précision et va par devant.
62' Onyekuru endure un tacle dangereux de Fai. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
60' Harbaoui peut achever de l'attaque en glissant, mais la chance n'est pas entre les deux poteaus.
58' Hanni tente sa chance et tire! La défense dégage. Un coup de coin suit.
55' Une chance pour Agbo avec un tir! La chance est arrêtée.
54' Faute d'Appiah. Un coup franc est le résultat.
51' Kara vise le coin opposé avec un coup de tête, mais Gillet saute en previent un but.
51' Laifis avec une faute sur Dendoncker et l'arbitre intervient. Un coup franc est le résultat.
50' Le match continue.
50' Les supporters du RSCA se conduisent mal. Le match est arrêté. Bière et feu d'artifice sur le terrain (et sur les joueurs du Standard) et l'arbitre décide d'arrêter le match. Kara et Hanni essaient de calmer les supporters.
48' Spajic tente sa chance et tire! La défense dégage.
47' Hanni est dangereux avec un tir dévié, mais le ballon manque le but.
46' Une attaque accomplie par Onyekuru est arrêtée (incorrectement) par l'arbitre à cause d'hors-jeu!
45' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

47' Harbaoui a une chance mais le gardien est plus vite que son adversaire et sauve.
45' Trebel a une chance avec un coup franc. Après une déviation d'un joueur du Standard, le ballon trouve le poteau sur son trajet!
41' Carlinhos ne peut pas atteindre le ballon.
36' C'est jaune pour Orlando Sa.
36' Appiah avec une faute sur Edmilson et l'arbitre intervient. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
33' Edmilson manque le penalty! Le cuir va au-dessus du but.
32' Trebel est sanctionné pour un croche-pied sur Orlando Sa. C'est un penalty! Une faute non-sifflée de Edmilson précédait l'action de Trebel.
31' Le centre de Bruno est intercepté par la défense du Standard. Harbaoui était bien positionné pour marquer.
23' Pocognoli pousse Harbaoui dans le carré, mais l'arbitre ne siffle pas!
22' Anderlecht a une mauvaise période.
18' BUT! Orlando Sa tire sur le poteau après une belle combinaison. Carlinhos est le plus vite and marque dans la reprise.
14' L'arbitre siffle pour une poussée sur Edmilson. Spajic est le coupable. Coup franc, dit l'arbitre.
9' Orlando Sa tente sa chance et tire! Sels est positionné dans le trajet du ballon.
8' Onyekuru avec un coup de canon! Le cuir va au-dessus du but.
7' Fai donne un coup de pied à Onyekuru. L'arbitre l'a constaté. Un coup franc est le résultat.
6' Le Sporting a bien commencé le match et domine la rencontre, sans avoir des occasions.
0' Coup d'envoi!

Composition RSC Anderlecht: Sels, Appiah, Kara, Spajic, Obradovic, Dendoncker, Trebel, Bruno, Onyekuru, Hanni, Harbaoui
Composition Standard: Gillet, Lutsjkevtsj, Luyindama, Laifis, Pocognoli, Fai, Agbo, Marin, Edmilson, Carlinhos, Orlando Sa