VIDEO : Un match nul en Youth League

JEUDI, 23 NOVEMBRE 2017, 07:12 - demoniaccrow

MATCHS - JEUNES Les U19 mauves ont défié le Bayern de Munich dans le cadre de la Youth League, la première mi-temps fut équilibrée avec des occasions de part et d’autre. En début de seconde période, Sebastiaan Bornauw pris une carte rouge consécutive à deux cartes jaunes.

Les Allemands à onze contre dix ouvrirent le score avec un but de Wintzheimer 0-1 ( VIDEO ) . Dans le dernier quart d’heure, Anderlecht recollera au score via un penalty converti par Nelson Azevedo Janelas 1-1. ( VIDEO )
Ce match nul ne servira malheureusement pas les U19 qui se voient éliminer de la compétition suite à la victoire du PSG 2-0 face au Celtic.