Anderlecht mal payé contre le Bayern

JEUDI, 23 NOVEMBRE 2017, 06:58 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht a défié le Bayern de Munich ce mercredi, un match où les Mauves devaient tout donner et ils l’ont fait. Ils ont dominé le géant allemand en première mi-temps en se créant une multitude d’occasions mais aucune d’elle ne finira au fond du but.

Le Bayern profita de sa première occasion du match au cours de la deuxième mi-temps pour ouvrir le score 0-1 via l’inévitable Lewandowski. Ce but entama un peu le moral des troupes de Vanhaezebrouck pendant dix minutes, ensuite Sofiane Hanni remis le Sporting à égalité avec les Allemands sur un assist de Lukasz Teodorczyk 1-1.

Sur leur deuxième occasion de but, les Bavarois reprennent les commandes grâce à un but de Tolisso 1-2. Le score ne changera plus malgré quelques occasions encore et les mauves s’inclinent donc injustement et ils se voient condamner à gagner avec quatre buts d’écart leur dernier match contre le Celtic Glasgow pour passer l’hiver en Europe.

photo @purpleketje

Anderlecht : Sels; Spajic, Kara, Deschacht; Appiah, Kums, Dendoncker, Trebel, Gerkens (65e Onyekuru), Teodorczyk (82e Harbaoui), Hanni (71e Bruno).

Bayern Munich : Ulreich; Kimmich, Boateng, Süle, Friedl; Tolisso, Rudy, Vidal (87eHummels); Robben (48e Javi Martinez) Lewandowski, Thiago Alcantara (43e James Rodriguez).

Cartons jaunes : Spajic, Boateng, Lewandowski, Dendoncker, Ulreich.
Carton rouge : néant

Buts : 51e Lewandowski, (0-1) 63e Hanni (1-1), 77e Tolisso (1-2).

Arbitre : Taylor
Stade : Constant Vanden Stock