Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 26 OCTOBRE 2017, 14:33 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbiaa joué toute la rencontre de Zulte-Waregem contre Anderlecht, Aaron Leya Iseka est lui monté au jeu à la 79éme minute de la partie. Idrissa Doumbia est crédité d’un bon match malgré la défaite sur le score de 2-0.

Isaac Kiese Thelin a joué tout le match de Waasland-Beveren contre Courtrai, son équipe s’est imposée par le plus petit écart sur le score de 2-1.

Trezeguet a joué la deuxième mi-temps de la rencontre entre Kasimpasa et Nigde Belediyespor comptant pour la Coupe de Turquie. Il a inscrit le premier et le dernier des cinq goals de son équipe qui s’est imposée sur le score de 5-1.

Jorn Vancamp est resté sur le banc de Roda JC qui affrontait Groningen dans le cadre de la coupe des Pays-Bas, son équipe s’est imposée sur le score de 3-1.

Dodi Ngandoli Lukebakio est monté au jeu à la 55éme minute de la rencontre de Charleroi contre Ostende. Son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 3-0.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à la 55éme minute du match entre Malines et Lokeren, Malines a une nouvelle fois été battu sur le score final de 2-0.