Anderlecht battu par le PSG

JEUDI, 19 OCTOBRE 2017, 06:54 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht affrontait ce mercredi l’armada qatarienne du PSG, un match qui a mal commencé avec un but encaissé dès la troisième minute de jeu des œuvres de Mbappé 0-1. Cependant Anderlecht pris le contrôle du ballon et se créa plusieurs occasions de but pour la suite de la première mi-temps mais sans ouvrir la marque.

Peu avant le repos, le PSG concrétisait sa deuxième occasion du jour avec un but de Cavani 0-2. Les mauves abordèrent la deuxième mi-temps de la même manière avec courage et envie d’aller inscrire ce petit but mais les PSG sur un coup-franc de Neymar claquait son troisième but 0-3.

En fin de rencontre, Di Maria inscrivit un quatrième but bien anecdotique 0 - 4, ce score est très forcé au vu de la prestation des mauves qui aurait méritait un autre score.

RSC Anderlecht : Matz Sels, Dennis Appiah, Kara Mbodji, Olivier Deschacht (89' Ivan Obradovic), Leander Dendoncker, Adrien Trebel, Sven Kums (57' Josué Sá), Pieter Gerkens (81' Massimo Bruno), Sofiane Hanni, Henry Onyekuru & Lukasz Teodorczyk

PSG : Areola; Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Verratti (75e Lo Celso), Motta, Rabiot; Mbappé, Cavani (75e Di Maria), Neymar

Buts : 2' Mbappé (0-1), 44' Cavani (0-2), 66' Neymar (0-3), 88' Di Maria (0-4)

Cartons jaunes : Motta, Mbappé, Onyekuru, Teodroczyk