UYL : Les U19 battus par le Celtic

JEUDI, 28 SEPTEMBRE 2017, 08:35 - demoniaccrow

MATCHS - JEUNES Dans le cadre de la Youth League, les U19 mauves rencontraient leurs homologues du Celtic Glasgow. Les Ecossais ont rapidement ouvert le score après trois minutes de jeu et ils ont même doublé la mise après onze minutes de jeu.

Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir Anderlecht revenir au score avec un but de Albert Sambi Lokonga mais cela se révéla insuffisant, le score ne bougera plus et la défaite été actée. Lors du prochain match, les U19 affronteront le PSG à Denderleeuw le mercredi 18 octobre 2017.

RSCA : Vliegen, El Kababri, Bornauw, Delcroix, Dewaele, Amuzu (74’ Tinelli), Sambi Lokonga (88’ Masscho), Corryn, Foulon, Saelemaekers, Azevedo Janelas (58’ Verschaeren)

Celtic Glasgow : Mullen, Duffy (85’ Savoury), Welsh, Deas, Miller, McIlroy, Hill, Henderson (63’Bell), Johnston (72’ Watson), Aitchinson, Hendry

Goals : 3’ Michael Johnston (0-1), 11’ Regan Hendry (0-2), 66’ Albert Sambi Lokonga (1-2)