Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 25 SEPTEMBRE 2017, 10:46 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbiaa joué toute la rencontre de Zulte-Waregem contre Gand, Aaron Leya Iseka est lui demeuré sur le banc de touche. Zulte-Waregem a remporté la rencontre sur le score de 0-1.

Isaac Kiese Thelin a participé à toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Anderlecht, il a inscrit le seul but de son équipe qui s’est inclinée sur le score de 1-2. Davy Roef n’a pas participé à cette rencontre car il était légèrement blessé.

Trezeguet a joué tout la rencontre de Kasmipasa contre Kayserispor où Stephane Badji à été remplacé à la 62éme minute de jeu. Ils se sont quittés dos à dos avec un score de 1-1.

Jorn Vancamp est demeuré sur le banc de touche de Roda JC contre Heracles, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Wout Faes
a joué toute la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre l’AZ, ils ont remporté ce duel sur le score de 0-2. Ils pointent à la douzième place de leur classement.

Dodi Ngandoli Lukebakio a joué 61 minutes de la rencontre de Charleroi contre Bruges, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-2.

Frank Achaempong a pris une grande part dans la victoire de son club contre Axel Witsel, il a inscrit deux buts qui ont permis à son équipe de mener 2-0. Il s’agit de ses deux premiers goals. Le score final de la rencontre est 4-1, ils ne sont plus en position de reléguable mais ils doivent se méfier de ne pas culbuter à l’étage inférieur quand même.

Dylan Lambrecht est resté sur le banc de l’Union contre le Lierse, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-1.

Silvère Ganvoula a joué 81 minute de la rencontre de Malines contre Saint-Trond, Malines s’est imposé 2-0.