Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 18 SEPTEMBRE 2017, 10:59 - demoniaccrow

MATCHSAaron Leya Iseka a été le grand artisan de la victoire de Zulte-Waregem contre Mouscron, il a marqué un but et il a délivré l’assist pour le deuxième goal de son équipe. Il a été remplacé à la 83éme minute de jeu et Idrissa Doumbia à joué les 45 premières minutes de jeu. Score final 2-1 pour Zulte-Waregem.

Isaac Kiese Thelin a permis à Waasland-Beveren de prendre un point contre Charleroi, il a inscrit un but à la 87éme minute de jeu. Davy Roefétait lui titulaire entre les perches de Waasland-Beveren. Le score de cette rencontre est de 2-2.

Dodi Ngandoli Lukebakio a joué 88 minutes de la rencontre de Charleroi contre Waasland-Beveren, il a délivré l’assist pour le premier goal des Carolos. Score de la de rencontre : 2-2.

Mahmoud Hassan Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Galatasaray, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0.

Jorn Vancamp a joué la première mi-temps de la rencontre de Roda JC contre Willem II, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-3. Ils n’ont toujours engrangé le moindre point dans leur championnat.

Wout Faes est demeuré sur le banc de l’Excelsior Rotterdam qui s’est incliné sur le score de 1-2 contre Heerenveen.