Weiler : "On n'a pas très bien joué"

SAMEDI, 16 SEPTEMBRE 2017, 23:19 - purpleketje

INTERVIEWS Anderlecht est rentré avec 1 seul point de son déplacement à Courtrai. Le bilan en ce début de saison est totalement indigne pour un groupe qui pointe à la 9e place au classement. René Weiler ne parvient pas à trouver la solution pour rendre ses lettres de noblesse aux Mauve et Blanc qui n'ont perdu que Youri Tielemans durant le mercato.

En menant au score au stade des Eperons d'Or , Anderlecht pensait sans doute avoir réaliser le plus difficile mais les joueurs ont du finalement cravacher pour recoller au score. Le coach suisse regrettait la facilité avec laquelle les Flandriens ont pris les devants en seconde période.

"C'est très difficile de jouer ici. On menait 0-1 et on a encaissé trop facilement. On a tout essayé et on est parvenu à marquer pour égaliser. On a même eu des occasions pour remporter la victoire."

Une victoire était indispensable pour rester tant soit peu aux contacts des leaders, mais finalement Anderlecht arrache un point qui reste insuffisant vu la qualité présente au sein de la sélection mauve.

"On n'est pas content avec ce point. On peut discuter de beaucoup de choses mais au final, nous ramenons un point et il faut accepter le résultat."