Aperçu des joueurs prêtés

SAMEDI, 16 SEPTEMBRE 2017, 08:24 - demoniaccrow

MATCHSStephane Badji a joué toute la rencontre de Kayserispor contre Antalyaspor, il a pris une grande part dans la victoire 2-0 de son équipe en inscrivant le premier but dans la première minute de jeu. Ils ont pris la troisième place du classement mais avec un match d’avance.

Frank Acheampong a joué toute la rencontre de Tianjin Teda contre Changchun Yatai. Il n’a pu éviter une sévère défaite à son équipe sur le score de 1-5. Ils n’ont plus qu’un point d’avance sur le dernier au classement.

Dylan Lambrecth était sur le banc de l’Union qui affrontait OHL mais il n’a pas eu l’occasion de monter au jeu. Les deux équipes se sont quittées sur un score vierge de 0-0.

Silvère Ganvoula a joué 62 minutes de la rencontre entre Malines et Bruges, il a écopé d’une carte jaune à la 41éme minute de jeu. Son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0. Ils sont treizième au classement.