Bayern Munich - RSC Anderlecht 3-0

MARDI, 12 SEPTEMBRE 2017, 20:34 - Skyhawk

MATCHS Il n'y a pas eu de miracle ce soir à l'Allianz Arena de Munich, Anderlecht s'est incliné sur le score de 3-0 (mi-temps 1-0). Les buts ont été inscrits par Lewandowski(pen), Alcantara et Kimmich. Les Mauve et Blanc ont joué 80 minutes à 10, suite à l'exclusion de Sven Kums pour une faute sur Lewandowski.

Comme soulevé aujourd'hui par la presse, René Weiler avait choisi de placer Sven Kums en défense centrale. Les choses ont très vite mal tourné pour Anderlecht et l'ancien Gantois, dès la 11e minute, le joueur commet une faute sur Lewandowski ( à l'extérieur du rectangle) l'arbitre sort la carte rouge et indique le point de penalty. Le buteur polonais local ne se fait pas prier et trompe tranquillement Matz Sels.

Anderlecht a subi pratiquement toute la rencontre avec un pourcentage de possession de balle à peine supérieur à 30 %. Toutefois le Sporting a crée 2 belles occasions via Stanciu et surtout Chipiciu avec un envoi sur le piquet, qui auraient permis de revenir à hauteur des Bavarois.

A 25 minutes du terme, Alacantara profite de la passivité de la défense centrale pour doubler la mise. Et à quelques minutes du coup de sifflet final, Kimmich fixe le score à 3-0.

Avec le score fleuve du PSG (0-5) au Celtic, la prochaine rencontre des Mauves au Parc Astrid face aux Ecossais sera déjà primordiale dans l'optique du gain de la 3e place du groupe.

Score: 3-0
Goals: 11' Lewandowski 1-0 (pen.), 65' Thiago 2-0, 90' Kimmich 3-0

Bayern München: Neuer, Kimmich, Martinez (77' Boateng), Süle, Rafinha, Robben, Tolisso, Rodriguez (85' Coman), Thiago, Ribéry (77' Müller), Lewandowski
RSC Anderlecht: Sels, Najar (26' Appiah), Deschacht, Spajic, Kums, Chipciu, Stanciu (59' Onyekuru), Trebel, Dendoncker, Hanni, Teodorczyk (84' Harbaoui)

Jaune: Stanciu, Trebel, Ribéry, Tolisso
Rouge: Kums

Arbitre : Tagliavento
Stade: Allianz Arena

Les faits marquants de la rencontre :

93' Fin du match.
92' Lewandowski tente sa chance et tire! Le gardien ne s'est pas effrayé et sauve.
90' BUT! Kimmich pousse le ballon dans le but! Le but était réalisé après une belle combinaison avec Boateng. Kimmich était en position hors-jeu.
88' Robben essaie quelque chose de brillant, mais le cuir manque le but. L'occasion n'était pas cadrée. Un coup de coin précédait l'occasion.
86' Lewandowski est dans une position près du but et tire! Sels est positionné dans le trajet du ballon. Le résultat est un coup de coin.
84' Remplacement: Coman in, James out.
83' Remplacement: Harbaoui in, Teodorczyk out.
82' Dendoncker tente sa chance et tire! Le ballon va au-dessus du but.
77' Remplacement: Müller in, Ribéry out.
77' Remplacement: Boateng in, Martinez out.
76' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Bayern.
74' L'arbitre siffle pour une poussée sur Chipciu. Tolisso est le coupable. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
71' Coup de coin pour Bayern.
69' Bayern a une chance avec un fort tir au but! Le ballon va au-dessus du but.
68' Süle inscrit un goal, mais le juge de touche a vu une faute. C'est une décision correcte. Un coup de coin précédait l'occasion.
67' Coup de coin pour Bayern.
66' James tente sa chance et tire! Le gardien réagit bien.
65' BUT! Thiago pousse le ballon dans le but! Le centre vennait du côté droit.
61' Coup de coin pour Bayern.
61' Robben essaie un lob. C'était une opportunité parfaite! Le gardien, Sels, fait l'arrêt.
58' Remplacement: Onyekuru in, Stanciu out.
55' Thiago est sanctionné pour un croche-pied sur Chipciu. Coup franc.
53' Süle a l'opportunité avec la tête; le gardien repousse le cuir. C'était une grosse chance!
52' Stanciu est sanctionné pour un croche-pied sur Ribéry. Jaune et coup franc.
51' Une chance pour Lewandowski avec un tir! Le cuir va à côté du poteau. Trebel avait provoqué l'occasion avec une perte de ballon.
50' Rafinha avec un coup de canon! Le ballon va au-dessus du but.
49' Coup de coin pour le Sporting.
48' Chipciu tente sa chance et tire! Le cuir touche le poteau et pas de but!
47' Coup de coin pour Bayern.
46' Tolisso avec un coup de canon! Sels avec le plongeon.
45' Début de la deuxième mi-temps.

47' Mi-temps.

46' L'arbitre siffle pour une faute sur Stanciu. Coup franc.
45' Martinez essaie quelque chose de brillant, mais Sels est bien positionné et effectue un pongeon. Un coup de coin précédait l'occasion.
41' Une chance pour Stanciu avec un tir! Quelle opportunité ratée pour le joueur qui était seul devant le but! Le ballon va à côté du poteau. Dendoncker était impliqué dans cette bonne combinaison.
39' Une chance pour Ribéry avec un tir! Sels sauve avec les poings. Le résultat est un coup de coin.
38' Faute! Süle a poussé Spajic. Un coup franc est le résultat.
38' Une chance pour Robben avec un tir! La défense dégage. Le résultat est un coup de coin.
37' Le Sporting essaie de créer des chances avec dix joueurs. Mais la défense de Bayern reste solide.
34' Robben tente sa chance et tire! Le cuir va au-dessus du but. Un malentendu chez le Sporting menait à l'occasion.
33' Une chance pour Trebel avec un tir! Neuer bloque l'occasion.
31' Tolisso tente sa chance et tire! Le cuir va au-dessus du but.
26' Coup de coin pour Bayern.
26' Remplacement: Appiah in, Najar out.
25' Najar est blessé au genou. C'est une blessure sérieuse.
22' James essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais sans danger pour le gardien.
21' Thiago est la victime d'un tacle. Trebel est le coupable. Jaune et coup franc, mais injuste!
19' Coup de coin Bayern
14' Lewandowski avec une tête! Le cuir va à côté du poteau.
13' Faute! Deschacht a poussé Lewandowski. Coup franc.
11' BUT! Lewandowski marque grâce à un penalty!
11' Jaune pour Ribéry.
11' Kums commet la faute en tirant sur le maillot. Est la victime de cette action. Carton rouge et penalty, dit l'arbitre!
9' James a l'opportunité avec la tête, mais Sels est directement dans la direction du ballon!